代表工作
当前位置:首页 >代表工作

省人大领导莅临枣庄开展联系代表工作

来源:枣庄市人民代表大会常务委员会时间:2021-09-14

image.png

9月13日上午,省人大常委会委员、民盟省委会专职副主委王睿到枣庄新中兴公司开展联系代表工作。在新中兴公司,王睿和所联系的驻枣全国人大代表、省人大代表先后考察了中兴煤矿国家矿山公园、中兴文化博物馆,认真察看了一张张历史图片、一件件文物文献。在座谈会上,王睿听取了中兴公司的历史沿革、产业布局、改革发展等情况汇报,并与所联系的部分人大代表进行了深入的交流,详细了解中兴公司140余年的发展历程和历史文化,共同探讨枣庄市的文化资源。

image.png

王睿指出,中兴文化是枣庄市的宝贵资源,要深入挖掘百年中兴的工业文化价值和现实意义,依托中兴文化基础,努力探索打造重点文旅项目,让中兴文化再现辉煌。

山东英特软件科技有限公司
版权所有:枣庄市人民代表大会常务委员会 网站备案许可证号: 鲁ICP备18037741号
鲁公网安备 37040002000022号