机关党建
当前位置:首页 >机关党建

市人大常委会党组、机关党组理论 学习中心组学习会召开

来源:枣庄市人民代表大会常务委员会时间:2021-03-11

3月10日下午,市人大常委会党组、机关党组理论学习中心组学习会在市人大机关三楼会议室召开。市人大常委会党组副书记、副主任宋淑启主持会议,党组成员、副主任于良、刘志才、程涛,党组成员、秘书长赵士亮出席,市人大常委会机关党组成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和省、市委主要领导同志在党史学习教育动员大会上的讲话等学习内容;宋淑启等同志分别作了研讨发言。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的深远历史意义、现实意义和重大战略意义,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和省市委工作要求上来。要明确目标要求,精准把握党史学习教育的核心任务,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史立行,学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标,学好中央《通知》中明确的“六方面学习内容”,努力达到总书记提出的“六个进一步”要求,确保取得实实在在的成效。要加强组织领导,强化责任落实,推动党史学习教育顺利扎实开展。要注重结果运用,把开展党史学习教育的成果转化为人大依法履职的强大动力,助推“工业强市、产业兴市”战略实施和新时代现代化强市建设,以优异成绩迎接建党100周年、建市60周年!


版权所有:枣庄市人民代表大会常务委员会 网站备案许可证号: 鲁ICP备18037741号
鲁公网安备 37040002000022号