公示公告
当前位置:首页 >公示公告

关于《枣庄市城市绿化条例(草案修改稿)》公开征求意见的公告

来源:枣庄市人民代表大会常务委员会时间:2020-05-11

为了加强城市绿化管理,保护和改善生态环境,建设宜居城市,枣庄市政府起草了《枣庄市城市绿化条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》),并于2020年4月30日提请市十六届人大常委会第二十七次会议进行了第一次审议。一审后,市人大常委会法工委根据常委会审议意见组织了联合修改,形成了《条例(草案修改稿)》。现将条例(草案修改稿)通过枣庄人大网(http://www.zzsrd.gov.cn/)“立法工作”版块公布,向社会各界公开征求意见和建议。意见和建议可以通过来信来函、发送电子邮件或传真等方式提出,请注明建议人姓名(名称)以及联系方式。征求意见截止时间为2020年6月12日。

通讯地址:枣庄市光明大道2731号枣庄市人大常委会法工委(邮编:277800)

联系电话:0632-8166216

电子邮件:sdzzfgw@163.com

传    真:0632-8160089

 

                                                                                 枣庄市人大常委会办公室

                                                                                                2020年5月11日


枣庄市城市绿化条例20200511



版权所有:枣庄市人民代表大会常务委员会 网站备案/许可证号鲁ICP备18037741号-1
鲁公网安备 37040002000022号