常委会议
当前位置:首页 >常委会议

市人大常委会党组扩大会议召开

来源:枣庄市人民代表大会常务委员会时间:2019-08-08

8月7日,市人大常委会党组扩大会议召开,传达学习全市干部作风建设大会精神,研究贯彻落实的意见。市人大常委会党组副书记、副主任宋淑启主持,市人大常委会党组成员、副主任于良、刘志才,市人大常委会党组成员孙士才,市人大常委会党组成员、秘书长赵士亮参加会议。市人大常委会副主任徐玲列席会议。

会议传达学习了市委书记、市人大常委会主任李峰在全市干部作风建设大会上的讲话和市委关于开展干部作风突出问题集中整治行动的实施意见,并就加强市人大机关作风建设提出要求。一要加强政治理论学习,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和对地方人大及其常委会工作的重要指示,进一步统一思想、提高认识,结合贯彻落实全市干部作风突出问题集中整治的重大部署,切实增强做好人大工作的责任感和使命感,筑牢加强作风建设的思想基础。二要严格按照市委统一部署,根据市委实施意见中指出的问题,立足人大机关工作实际,逐一对照,深刻剖析,深入扎实开展机关作风建设,进一步营造风清气正、担当作为的工作氛围。三要立足人大职能,做好结合文章,推动机关作风建设与依法履职深度融合,促进人大立法、监督、决定重大事项以及代表工作等深入开展,为促进资源型城市创新转型高质量发展、建设自然生态宜居宜业新枣庄做出应有贡献。


版权所有:枣庄市人民代表大会常务委员会 网站备案/许可证号鲁ICP备18037741号-1
鲁公网安备 37040002000022号