常委会议
当前位置:首页 >常委会议

市十六届人大常委会第二十二次会议召开

来源:枣庄市人民代表大会常务委员会时间:2019-09-24

920日,市十届人大常委会第二十次会议召开。市人大常委会副主任宋淑启主持会议,市人大常委会副主任于良、刘志才,市人大常委会党组成员孙士才,市人大常委会秘书长赵士亮出席会议。

会议审议并表决通过了市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。听取审议了市人大常委会主任会议关于提请审议接受有关人员辞去山东省第十三届人民代表大会代表职务请求的报告并作出了相关决定

市政府副市长周宗安市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院负责人;市人大各专门委员会驻会组成人员,常委会各室、工委负责人;市政府办公室、各区(市)人大常委会、高新区人大工作室负责人列席会议。

会前,市人大常委会召开主任会议,研究了提请本次常委会会议审议的有关事宜。


版权所有:枣庄市人民代表大会常务委员会 网站备案/许可证号鲁ICP备18037741号-1
鲁公网安备 37040002000022号