常委会议
当前位置:首页 >常委会议

市十六届人大常委会第二十六次会议召开

来源:枣庄市人民代表大会常务委员会时间:2020-02-01

2月21日,市十六届人大常委会第二十六次会议召开。市人大常委会副主任宋淑启主持会议,市人大常委会副主任徐玲、于良、刘志才、程涛,市人大常委会党组成员孙士才,市人大常委会秘书长赵士亮出席会议。

会议传达学习了省十三届人大三次会议精神,要求全市各级人大及其常委会把会议精神的学习贯彻摆上重要议事日程,切实把思想和行动统一到会议部署要求上来,紧紧围绕全市工作大局,科学谋划人大工作,依法履行各项职权,为推动全市经济社会创新转型高质量发展作出应有贡献。

会议传达学习了中央和省、市关于做好新冠肺炎疫情防控工作有关精神,要求市人大常委会及机关坚决贯彻落实中央和省市委工作要求,充分发挥制度优势,进一步密切与全市各级人大、人大代表的联系,更好地凝聚民心、汇集民智,形成同心抗“疫”的强大合力,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献人大力量。

会议审议通过了枣庄市人民代表大会常务委员会关于贯彻落实《山东省人民代表大会常务委员会关于依法加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》的决议;审议表决了有关人事任免案。

市政府副市长刘吉忠,市人民检察院检察长张敬艳,市中级人民法院、市监察委员会负责同志,市人大常委会有关室(工委)负责人;市直有关部门负责人列席会议。

会前,市人大常委会召开主任会议,研究了提请本次常委会会议审议的有关事宜。


版权所有:枣庄市人民代表大会常务委员会 网站备案/许可证号鲁ICP备18037741号-1
鲁公网安备 37040002000022号