履职活动
当前位置:首页 >履职活动

市人大常委会对全市台湾同胞投资保护“一法一条例”贯彻实施情况开展视察

来源:枣庄市人民代表大会常务委员会时间:2020-06-18

6月16日上午,市人大常委会党组副书记、副主任宋淑启在市人大常委会秘书长赵士亮和市人大民侨外委、市政府办公室、市委统战部等部门负责人陪同下,对全市台湾同胞投资保护“一法一条例”贯彻实施情况进行视察。


宋淑启一行先后到滕州市中峰化学有限公司、普鲁特机床有限公司现场,与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营情况,听取了我市贯彻实施台湾同胞投资保护“一法一条例”工作情况汇报。


1.jpg


2.jpg

宋淑启强调,各级各有关部门要高度重视“一法一条例”的贯彻实施工作,切实依法保护合湾同胞投资合法权益,促进台资企业健康发展。要加大对台资企业的扶持力度,落细落实各项惠台政策,聚焦企业所需,实施精准服务,努力在优化营商环境、提高服务水平上下功夫,吸引更多优质台资项目落户枣庄。要加强组织领导,健全工作机制,形成上下联动、共同推进的工作合力。市人大常委会要加大依法监督力度,全力支持推动我市台湾同胞投资保护工作取得新成效。


版权所有:枣庄市人民代表大会常务委员会 网站备案/许可证号鲁ICP备18037741号-1
鲁公网安备 37040002000022号