机关党建
当前位置:首页 >机关党建

市人大常委会党组、机关党组理论学习中心组学习会召开

来源:枣庄市人民代表大会常务委员会时间:2020-07-31

731上午,市人大常委会党组、机关党组理论学习中心组学习会在市人大机关三楼会议室召开。市人大常委会党组副书记、副主任宋淑启主持会议,党组成员、副主任于良、刘志才程涛,党组成员孙士才,党组成员、秘书长赵士亮出席,市人大常委会机关党组成员参加会议。

赵士亮等同志分别领学了省十三届人大四次会议精神以及统筹推进疫情防控和经济社会发展方面的理论文章宋淑启等同志分别作了研讨发言。

会议要求,要深入学习贯彻省十三届人大四次会议精神,牢牢把握中央和省市最新部署要求,紧紧围绕全市工作大局,统筹疫情防控和经济社会发展,科学谋划和推进人大工作,推动中央决策部署和省市委工作安排及时落地见效。要时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好常态化疫情防控,推动机关疫情防控从紧急应对状态向日常应对状态转变。全面细致抓好依法履职,对今年的立法、监督、代表等各项工作进行全面梳理,统筹安排,抓好落实,确保圆满完成全年任务目标。从严从实抓好自身建设,认真贯彻落实7月29日市委常委会议精神和李峰书记讲话要求,突出创新、学习、争先和实干,推动机关各项工作走在前、作表率、上水平,为更好地服务全市工作大局作出人大应有的贡献。


版权所有:枣庄市人民代表大会常务委员会 网站备案/许可证号鲁ICP备18037741号-1
鲁公网安备 37040002000022号