履职活动
当前位置:首页 >履职活动

艾百灵到市中区调研民族工作

来源:枣庄市人民代表大会常务委员会时间:2022-07-20

7月20日上午,在市人大常委会副主任艾百灵的带领下,市人大民侨外委联合教科文卫委到市中区调研民族工作。市人大常委会委员、民侨外委主任委员王宜友,市人大常委会副秘书长王忠香,市中区有关领导陪同调研。


2.jpg


艾百灵一行先后到清真寺、枣庄统一战线展馆、回民小学进行调研,集中收看了市中区申报全国民族团结示范区复审的汇报视频,并同民族界代表人士进行座谈。


3.jpg




艾百灵指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,把铸牢中华民族共同体意识作为做好民族工作的总纲主线,强化思想引领、教育引导、文化引路,画好民族团结的最大同心圆。要构建交往交流交融的良好环境,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起。枣庄回民小学的创办就是很好的见证,既体现了历史的延续又为各族群众提供了优质的教育资源。要打造共同繁荣发展的幸福之路,推动少数民族群众同全市人民一起在共同富裕的道路上越走越顺畅、越走越坚实。要着力完善党委领导民族工作的体制机制,凝聚做好新时代民族工作的强大合力。




(民侨外委)


山东英特软件科技有限公司
版权所有:枣庄市人民代表大会常务委员会 网站备案许可证号: 鲁ICP备18037741号
鲁公网安备 37040002000022号