主任会议
当前位置:首页 >主任会议

市人大常委会召开主任会议

来源:枣庄市人民代表大会常务委员会时间:2022-06-14

2.jpg


6月13日下午,市十七届人大常委会主任会议在市人大机关举行第四次会议。市人大常委会党组副书记、副主任朱国伟主持会议,副主任艾百灵、韩惊涛、李书亭、孙恒,秘书长张伟出席会议。


会议审议通过了《枣庄市第十七届人民代表大会常务委员会基层立法联系点名单》《枣庄市人大代表旁听庭审工作办法》。会议要求,相关委室要抓好基层立法联系点日常管理,切实发挥联系点在我市地方立法工作中的作用;要精心组织好庭审旁听,进一步增强代表履职监督实效,提高审判工作透明度,促进司法公开、公正、公平。


市人大各专门委员会主任委员,常委会机关党组成员、副秘书长、各工委主任列席会议。


(秘书科)


山东英特软件科技有限公司
版权所有:枣庄市人民代表大会常务委员会 网站备案许可证号: 鲁ICP备18037741号
鲁公网安备 37040002000022号