主任会议
当前位置:首页 >主任会议

市人大常委会召开主任会议 朱国伟主持 决定5月24日召开常委会第三次会议

来源:枣庄市人民代表大会常务委员会时间:2022-05-23

1.jpg


5月23日下午,市十七届人大常委会主任会议在市人大机关举行第三次会议,决定5月24日在市人大机关召开市十七届人大常委会第三次会议。市人大常委会党组副书记、副主任朱国伟主持会议,副主任艾百灵、韩惊涛、李书亭、孙恒,秘书长张伟出席会议。


会议研究了关于召开市十七届人大常委会第三次会议有关事宜。建议会议议程为:(一)听取审议市政府关于枣庄市薛城区、市中区、峄城区“两规”一致性修改方案的报告,并作出相应的决议;(二)其他事项。


会议听取了市人大城环委关于涉及议题有关情况的汇报,并就相关议题进行了审议,决定提请常委会第三次会议审议。


市人大各专门委员会主任委员,常委会机关党组成员、副秘书长、各工委主任列席会议。


(办公室)


山东英特软件科技有限公司
版权所有:枣庄市人民代表大会常务委员会 网站备案许可证号: 鲁ICP备18037741号
鲁公网安备 37040002000022号